プライバシーポリシー

個人情報保護ポリシー
RINKRサイト(以下「当サイト」といいます)運営者は、個人情報保護の重要性を認識し、細心の注意を払って個人情報を取り扱っております。
当サイト運営者は、個人情報の保護に関する法律を遵守するとともに、以下のプライバシーポリシー(以下「本ポリシー」といいます)に従って、利用者の個人情報の保護に努め、利用者が安心して当サイトから提供されるサービス(以下「本サービス」といいます)をご利用になれるよう当サイトを運営いたします。

個人情報の取得
当サイト運営者は、本サービスをご利用される際等に、利用者の個人情報(名前、メールアドレス、住所、会社名、電話番号)などをお伺いすることがあります。

個人情報の利用目的
当サイト運営者は、利用者から取得した個人情報を主に以下のような形で利用することを目的とします。
当サイト運営者が利用者から取得した個人情報を、以下の目的以外に利用する場合には、利用者から同意を得るものとします。
1.利用者に本サービスを円滑に提供するため
2.利用者に本サイトの更新情報、当サイト運営者のサービスやイベントに関する情報等を、メールマガジン等によりお知らせするため
3.本サービスに関する利用者の利用状況や利用環境を調査し、本サービスにおけるコンテンツやサービス内容を充実させるため
4.利用者ごとにページをカスタマイズしたりするなど、本サービスの質を向上させ、利用者の便宜を図るため
5.本サービスに関する統計データを作成するため
6.プレゼント企画等に関する当選品等をお届けするため
7.その他必要に応じて利用者と連絡をとるため
8.株式会社リンカーの営業連絡として

個人情報の開示・第三者提供等の制限
当サイト運営者は、次のいずれかに該当する場合を除き、利用者から取得した個人情報を開示したり、第三者に提供いたしません。
1.利用者の同意がある場合
2.上記の利用目的の達成に必要な範囲内において個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合
3.人の生命、身体および財産等の重大な利益を保護するために必要な場合
4.その他法律に基づき提供が義務付けられるなど正当な理由がある場合

個人情報の安全管理
当サイト運営者は、利用者から取得した個人情報を、適切かつ慎重に管理し、その漏洩・紛失等の危険防止のため、合理的な安全管理措置を講じます。
また、利用者から取得した個人情報の取り扱いの全部または一部を委託する場合には、委託先に対して適切な管理を行うよう監督をします。

Cookie(クッキー)
Cookie(クッキー)は、利用者のサイト閲覧履歴を、利用者のコンピュータに保存しておく仕組みです。
利用者はCookie(クッキー)を無効にすることで収集を拒否することができますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。ただし、Cookie(クッキー)を拒否した場合、本サービスのいくつかのサービス・機能が正しく動作しない場合があります。

アクセス解析
本サービスでは、サイトの分析と改善のためにGoogleが提供している「Google アナリティクス」を利用しています。
このサービスは、トラフィックデータの収集のためにCookie(クッキー)を使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。

お問い合わせフォーム
本サービスでは、お問い合わせフォームに表示されているデータ、そしてスパム検出に役立てるためのIP アドレスやブラウザのユーザーエージェント文字列等を収集します。
メールアドレスから作成される匿名化されたハッシュ文字列は、あなたが「Gravatar」サービスを使用中かどうか確認するため同サービスに提供されることがあります。
同サービスのプライバシーポリシーは、https://automattic.com/privacy/ をご覧ください。

他サイトからの埋め込みコンテンツ
本サービスには、埋め込みコンテンツ (動画、画像、投稿など)が含まれます。他サイトからの埋め込みコンテンツは、訪問者がそのサイトを訪れた場合とまったく同じように振る舞います。
これらのサイトは、あなたのデータの収集、Cookie(クッキー)の使用、サードパーティによる追加トラッキングの埋め込み、埋め込みコンテンツとのやりとりの監視を行うことがあります。
アカウントを使ってそのサイトにログイン中の場合、埋め込みコンテンツとのやりとりのトラッキングも含まれます。

免責事項
本サービスのコンテンツ・情報について、可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、正確性や安全性を保証するものではありません。本サービスに掲載された内容によって生じた損害等の一切の責任を負いかねますのでご了承ください。
本サービスからリンクやバナーなどによって他のサイトに移動した場合、移動先サイトで提供される情報、サービス等について一切の責任を負いません。
本サービスで掲載している料金表記について、予告なく変更されることがあります。

著作権・肖像権
本サービスで掲載しているすべてのコンテンツ(文章、画像、動画、音声、ファイル等)の著作権・肖像権等は当社または各権利所有者が保有し、許可なく無断利用(転載、複製、譲渡、二次利用等)することを禁止します。また、コンテンツの内容を変形・変更・加筆修正することも一切認めておりません。
各権利所有者におかれましては、万一掲載内容に問題がございましたら、ご本人様よりお問い合わせください。迅速に対応いたします。

リンク
本サービスは原則リンクフリーです。リンクを行う場合の許可や連絡は不要です。引用する際は、引用元の明記と該当ページへのリンクをお願いします。
ただし、動画・音声・画像ファイルへの直リンク、インラインフレームを使用したHTMLページ内で表示する形でのリンクはご遠慮ください。

個人情報の開示、訂正または削除について
利用者がご自身の個人情報について、開示、訂正、削除または利用停止を要望される場合は、問い合わせフォームからご連絡ください。
個人情報漏洩防止の観点から、当該ご請求がお客様ご本人によるものであることが確認できた場合に限り、合理的な期間内に、お客様の個人情報を開示、訂正または削除致します。

個人情報に関するお問い合わせ
個人情報に関するお問い合わせにつきましては、問い合わせフォームよりお問い合わせください。

お問い合せフォーム

本ポリシーの改訂
本サービスは、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。本ポリシーは、事前の予告なく変更することがあります。
本ポリシーの変更は、本サービスに掲載された時点で有効になるものとします。

制定:2019年3月吉日
改訂:2022年3月吉日